когда-нибудь
я очень этого хочу.
всё наше с тобой хорошее я собираю теперь по крупицам.
тебе сейчас тоже не спится?
наверно ей шепчешь в трубку "люблю".
ты меня простишь однажды.
в моей жизни тоже много нового.
но я до сих пор плохо сплю по ночам.
не отдам.
мне не хватает тебя.моего. смешного. родного.
я надеюсь. ты меня простишь.
мне надо бы тебя обнять.
этой ночью апреля я хочу целовать все клеточки твоей кожи.
может быть, это даже и невозможно.
но если надумаешь, дай мне знать.
Свидетельство о публикации №111041500281