Хреново
Хандра сквозная выжгла стих….
Всё, что ни сделаю – хреново,
Ещё хреновей – у других.
Ничто не нравится, не греет
Души, уставшей от людей:
От их бесчисленных истерик,
От их бессмысленных идей,
От их навязыванья взглядов,
От их кривляний и обид…
Кто мне они? Кто им Ахадов??
Всё синим пламенем горит.
И пусть горит. Ничто не ново.
Нигде ни зги, кругом дотла…
Когда и впрямь совсем хреново,
Жди, что поправятся дела!
Свидетельство о публикации №111041502805
Но ты сквозь пальцы не гдяди -
Не от того ль уже хреново?
Хреновей будет впереди...
Держись, Эльдар!
Виктор
Виктор Драчёв 2 30.04.2011 23:03 Заявить о нарушении