Я ощущаю
Смерть за порогом - попытка - впустить...
Я - ощущаюсь - не-человеком,
Зачем не-живому - грустить?
Я закрываю глаза - улетаю
Грежу теперь - как во сне- наяву..
Я представляю - меня понимают...
Но я - всё равно - ухожу.
Свидетельство о публикации №111041500280