Мне воплощение дано...
Я принимаю праха вес, мешая слабости с моралью.
Вливаясь чувственностью в сны, собою мерею страданья,
Ища заветные Пути, к всепроникающему Знанью.
Мне воплощение дано, как яркий знак в перерожденье:
Найти спасение своё в трёх состояниях смешенья.
Где выявляя сущность чувств, я их, во Свет преображаю,
Где звук, сорвавшийся из уст, в великий АУМ превращаю.
Свидетельство о публикации №111041502780
Владимир Пяцкий 15.04.2011 21:25 Заявить о нарушении
Спасибо!
Марина Суханова -Тигра 16.04.2011 04:00 Заявить о нарушении