Память о друге

...Память наши сердца не бросает,
Каждый миг мне напомнит о том,
Как мой друг не дошёл до границы,
И в “Чёрном тюльпане” улетел он домой... 

Оставались последние метры
До нашей родимой земли,
Но пуля душманского снайпера
Толкнула на землю его.

Затем были горькие проводы
И цинковый гроб в самолёт,
И в город любимый им с детства
Он в “Чёрном тюльпане” пришёл.

Склонилась мама над гробом,
Пришли пару верных друзей,
И солнечным утром в могилу
Он лёг на любимой земле.

Vlad Wolf


Рецензии