В озёрах глаз твоих
Услышав сквозь мороз живого сердца стук
Неважным стали мнения беспечно суетящихся
Вокруг промозгло – серых каменных лачуг
Пшенично-пенный шёлк волос - о плечи водопадом
Разбрызгиваясь в свете сказочной Луны
Ручьями нежности застывшую прохладу
Смывают чувства наступающей весны
В озёрах глаз твоих загадочно – бездонных
Напиться тёплым светом расцветающей зари
И на мгновение вновь стать умалишённым
Излившись раскалённым счастьем изнутри…
Свидетельство о публикации №111041502734
Иллайя Исмаил 16.04.2011 07:54 Заявить о нарушении