Переменчива нынче погода

Переменчива нынче погода,
Как и женщина, непостоянна,
То дожди, то метель, плен тумана,
Пик надежды, и пропасть обмана.
Так бывает всегда, год от года.

Больно видеть что еще не случилось,
Больно чувствовать приторный вкус,
В то не веря, сказать, я вернусь,
Приумножив сомнения груз,
Развернулся, надежда разбилась.

Верю в то, что тебя еще встречу.
Говорить будут губы и взгляды,
Сбросим маски, притворства, наряды,
Память прошлого - смертные яды.
На вопрос поцелуем отвечу...


Рецензии