Финал

Буря!Шквал!Кругом бушует,
рвет на клочья мир и свет,
истерия торжествует,
позабыв про"да"и"нет",

ничего не остается,
все погибнет,все умрет,
только сатана смеется
и кривляясь правит плот...

Темнота не видно сути,
ничего не различить,
мы в водовороте мути
отается лишь вопить...

Все,последнее мгновенье
и всемирный океан
поглотит все наши тленья,
да,у всех один финал...


Рецензии