Zeit

Разрушается время
Незаметно стекая
Медленно густо
На пол
Под ногами.
Стрелки согнулись
Под тяжестью судеб
Не будет
Движенья,
И только обман
Нас рассудит.
Спешим по делам
И по чьим то потерям
И в зимнем дыханье
Не чувствуем время
Ушедшие лики
И руки вспотели
Лампадами звезды
Уже догорели.
Кромешная темень
Ухватилась за стремя,
...И нету коня,
Какая  потеря
Стою на распутье
Без сил и желаний,
Завязший в снегу
И в прошедших годах.
Беда для меня,
А для них угощенье.
Секунды как волки
Кружат вдалеке
И кто - то промчался,
Меня не заметив,
Весь в буднях метельных
И совсем налегке.


Рецензии