Способность любить не утрачена

Если сердце по-прежнему больно стучит, то способность любить не утрачена.  Индикатором служит отмерших обид, - за какую из них чем заплачено.  Можно смело себе заработать гастрит, ну а если попроще – то нервами. А в итоге совсем ничего не болит. Вот тогда вы зовете нас стервами.
И плевать на «ты раньше другая была»,  на слова, компромиссы, признания. Эта девочка «вечно для вас весела» отключила электропитание.  И теперь без обид. Не болит. Крепко спит. Сердцу впрок по счетам все проплачено. Но оно по-весеннему ново стучит, и  способность любить не утрачена...


Рецензии
Олечка... Просто молодец. Молодец просто.

Марина Июльская   23.06.2012 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мариночка.
Будем себя беречь:)

Ольга Ретюнских   23.06.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.