К твоим ногам бездомным водопадом

Люблю...и в этом слове сказка замерла...
Мне жарко, сладко...это ерунда!
Сама себе клянусь тебя забыть...
Но,если рядом ты, то как мне не любить?!

И не мечтать о том, что где-то там
Вдвоем,вдвоем и большего не надо!
Весна кругом, довериться рукам...
К твоим ногам бездомным водопадом...!


Рецензии
Стихи очень чувственные, а финал - вообще чудо! Обнимаю, Лиля.

Лилия Троицкая   23.04.2011 16:04     Заявить о нарушении