ну, вот и все...

Ну, вот и все…закончилась история,
И я одна шагну в пространство этой осени…
Теперь любовь-не наша территория,
Сегодня,Милый,мы друг друга бросили…
Но почему так раны больно,Господи?
И сердце от разлуки разрывается…
Ведь он разбил мечту в осколки острые,
Теперь уйдет ни с чем,но не раскается…
Так отчего же слезы ночью катятся?
Они жгут мысли в пепел обреченности….
С другим «дела любовные» не ладятся..
К чему намеки на фальшивые влюбленности…
Ты позвонишь под утро пьяный до смерти…
И назовешь любимой своей женщиной…
Я до сих пор твоя,Родной ,прошу пойми!!!
Мы Господом с тобой уже повенчаны…
Зачем расстались?Думали что к лучшему …
Теперь,просить прощения нет смелости…
Я не приму тебя теперь в любви заблудшего,
Пусть слишком много будет откровенности.
Переболею,будет легче…Все к хорошему…
Я попрошу тебя быть рядом в дни тяжелые…
Не буду девушкой тобою брошенной,
Расстались обоюдно ,жаль, что невеселые…
Я правда счастлива,тебе аналогичного…
Еще всего,того,то дать я не смогла…
Но просыпаться от рассвета непривычного,
Рукой махнуть-давно с тобой была….
Но по прошествии осознанного времени,
Я убеждаюсь что несчастливы мы врозь…
Одной ногой я в  омуте,как в стремени…
Перед глазами все,что было пронеслось…
Быть может встретимся с тобою мы нечаянно,
И вспомним,то что между нами было вновь…
И постучится к нам в сердца отчаянно…
Больная,вымученная,но чистая любовь…


Рецензии