1080. Струны любви...

Из далека я шёл в свой Рим
С победой рвался в поражениях
И  раны  я  душой  лечил
Где  тайна  спрятана  в  свирели
Мой  Крест  всего  любовь  одна
Чтоб  правила  одна  она  на  свете
Кто  не  коснулся  струн  любя
Зовущих  в  жизнь  строк  поэта...
Всё  было  в  прошлом,  как  сейчас
И  ритмы  волн  касались  стопы
Я  оставлял  следы  в  песках
Чтоб  ветер  спрятал  тропы  эти
Меня  коснулась  любовь -
Великая,  что  послана  мне  небом
Я  раздарю  её  всем  вам
Чтоб  были  счастливы  вы  все  во  веки
Себе  оставлю  только  скарб
Своих  былых  воспоминаний  этих
Приди  ко  мне  мой  слога  брат
И  вспомни  строки  жизни  алой
Меня  помянешь  у  костра
И  заживут  твои  все  раны
И  в  вербное  благое  воскресенье
Воскресну  я  своей  душой
Струной   любви  Пегаса   в  ритмах  пламя.


Рецензии