Любовь и пламя

Любовь, есть пламя из частиц,
Они не ведают границ.
В них вечность времени, пространства,
Любовь, во всем есть постоянство.

В любви, все атомы поют.
И  все в строю, как бы идут,
Они танцуют, вроде вальс,
И всем, прекрасен любви шанс.

Любовь, как молния пронзает.
В душе, все чувства замещает,
И наступает обновление,
Любви есть миг, как бы рождение.

И в теле, свежесть и прохлада.
Ты, излучаешь запах сада,
А губ, розы лепесток.
И созревания есть срок.

А грудь, как будь то два бутона,
Как листьев шорох, сердец, тона.
Звучат, надеждой и поют,
И веру в счастье, нам дают.

И   взгляд,    сияет   и   манит.
Любовь,   невидиму   дарит.
И  губ,   горячее  дыхание.
Любви  даруют,   нам   желание.


Рецензии