ну что, мой дорогой, давно остыло...

Ну что,мой дорогой,давно остыло…
То место,в сердце,на котором ты лежал….
И черная печать не очернила
Всю гадость слов в пролет,по этажам…
Где ты и чувства просто неразрывны…
Где лица-маски могут впечатлить….
И сигареты легкий яд бесперерывно
Осталось вместо поцелуев мне курить….
Устал любовью лживой наслаждаться?
Ну,что ж…свободен…нам не по пути!!!
Зачем прощать?Впустую напрягаться?
Не ведая,что будет впереди….
Не надо слов участья,Милый бывший!!!!!!!
Ты был ,и будешь вечно прав во всем!!!
А интерес к тебе  совсем уже остывший,
И женщина другая не при чем….
Родной мой,ну зачем тупые фразы?
Не пара?...ну и ладно!Бог с тобой!!!!
Мне надо было чувствам сдаться сразу….
А,может быть,назвать тебя судьбой…
Ну,хватит!..Больно…отпусти!!!!Не надо!!!
Терзать изрезанные души наши вновь…..
Я расставанию с тобой,наверно,рада…
Хотя,какая же у нас была  любовь!!
Когда любить могли и сердцем и телами,
Когда казалось небо на двоих…
Мы ранили друг друга в сердце сами….
Разлуки искры вновь в глазах твоих….
Отпустим,наконец,начнем жизнь снова …
Ведь если суждено,то быть нам вместе вновь….
И без руки простимся,и без слова…
Заглушим двух сердец горячую любовь…


Рецензии