Почему ты такой?!
Ты такой...
Что тебя не любить невозможно?!
Провести бы рукой... по глазам твоим
Так осторожно...
И забыть бы тебя насовсем...
В сердце место оставив свободным...
Почему ты являешься тем,
С кем забыла я всю свою гордость?!
Точный ритм...
и пальцы дрожат...
Невзначай улыбнешься... и нечем...
Мне дышать...,только ищет душа
Недосказанной нежности встречи...
Почему, ну ответь, почему???
Ты такой...самый близкий...желанный...
Я молчу, но я снова тону
В нашей музыке чудной и тайной...
Разве слышишь?! Но чудится мне
В безысходности жизненной прозы...
Что ты рядом, и это вполне...
Невозможное станет возможным!
И я стану тебе не чужой...
Стану главной,единственной... Может
Я коснусь твоей тени рукой...
Очень ласково...очень серьезно...
Свидетельство о публикации №111041502568
Александр Соломатин 12.02.2014 12:28 Заявить о нарушении
Лаида Нежная 12.02.2014 12:59 Заявить о нарушении
Александр Соломатин 13.02.2014 19:44 Заявить о нарушении