Я справил тризну

Я справил тризну,схоронив свою печаль,
А собутыльники мои,банально водку пили,
Свою печаль ,они давно похоронили,
Моя печаль,была довольно милой,
Но не скорбят о ней мои друзья,
Что водку пьют ,занюхав килькой хилой.
Сегодня утром,схоронил свою печаль,
В час утренней зори ,почти-что на рассвете .
И вот теперь один,совсем один на свете,
Среди людей,остался на планете.


Рецензии
Ну коль печаль похоронена,
Вкуси веселья сполна.

с уважением,

Виктор Грунин   16.06.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.