Стихи про мой ужин

Меня ждет ужин уж пятый день
А я всё в делах и кушать мне лень
Вот и думаю больше о том
Как бы вкусно поесть, но потом

Мясо вкусное трехнедельное
Загрустило от одиночества
Не дожить ему до понедельника
Видать исполнится чьё-то пророчество

Тут бананы лежат загорелые
Африканские недотроги
Потому, что не люблю переспелые
Пусть еще полежат немного

А зефир в шоколаде мне нравится
Так удобно он виден на полке
И хорошо, что еще не кончается
Потому что закрыт в упаковке

А ещё в морозилке пельмени
Прошлогодние, замечательные.
Не пришло пока ваше время,
Не решился я окончательно

Можно было поесть кукурузу
Взять и банку кинжалом открыть
Но ножи все лежат где-то в мойке
И посуду некому мыть

А вот корки арбузные, новые
и выбрасывать некуда их
потому что мусорка полная
и ложится удачно на стих


Рецензии
...И каждый пятый день меня ждёт ужин,
А в остальные - денег нет и он не нужен...

Александр Купидон   15.04.2011 04:40     Заявить о нарушении