Счастье ходит тихими шагами...
Облако от дыма сигарет,
Крепкий кофе с утренней ленцою,
В этом доме дышит всё тобою.
Стряхивает ветер пыль с гардин,
Луч скользит по борозде седин,
У фиалок цвет синее неба,
Вроде это быль, а все же небыль!
Суета сует обычных дней,
Нежность сердца всех обид сильней.
Акварель весны в дыханье стужи,
Скоро птицы отразятся в лужах.
Память чувств мощнее догм и драм,
Наш покой тревогам не отдам.
...Счастье ходит тихими шагами,
Столько лет, а рядом вместе с нами.
Свидетельство о публикации №111041500247
Валерий Иващенко 16.10.2014 15:36 Заявить о нарушении