Против мирового зла

Упав на пол я бешено кричу
Сопротивляюсь мировому злу
И с этой целью по миру иду
При этом пушку вынимаю и шучу

Хиппи отряды окружают белый дом
Бюрократизма призрак скрытый в нём
На службе зла и Буш, и миссис Райс
И моя пушка пред их лбом, для них сюрпрайс

Для покаянья не осталось дней
Мы выпускаем в бег своих коней
И на свободу вырывается патрон
Мы слышим зла прощальный, алчный стон


Рецензии