31. 03. 2011г. С тобой

Порой смотрю, не понимая:
Ну как же мы с тобой сошлись?
Мы лишь крупицы мирозданья…
Секундой вмиг проходит жизнь.

Мы слишком разные – вот правда.
Но без тебя уж мне не жить,
Делить с тобой хочу я «завтра»,
Как и судьбу свою делить.

Ты так волнительно нелепо
Ворвался вихрем в мой покой,
Тебе доверилась я слепо,
Душой я знаю: ты лишь мой.

Так будь же рядом, мой хороший,
Мой смелый, нежный и родной…
Пусть всё плохое будет в прошлом,
А в будущем – лишь мы вдвоем…
31.03.2011г.


Рецензии