О том о сём 16

301. Быть самим собой непросто, но быть "тенью отца Гамлета" ещё сложней.

302. Иногда, только глядя на скульптуру сзади, понимаешь величие замысла.

303. Получил десять лет "строгого" режима: полет на Марс и обратно.

304. Разве волка заботит, что о нём говорят овцы.

305. Молчать на Луну гораздо тяжелее, чем выть.

306. Из всех прогнозов только прогноз погоды обязательно когда-нибудь сбывается и опять идет дождь.

307. Трудно считать завистью посещение могилы бывшего конкурента.

308. Чтобы искренне льстить, научись искренне завидовать.

309. Легче найти выход из лабиринта, чем нужную вещь в женской сумочке.

310. Женская сумочка - чёрная дыра! В ней исчезает всё!

311. Платоническая измена - обратная сторона платонической любви, всё по-взрослому!

312. Если книги не продаются, то продается обстановка и машина автора.

313. Со временем всё хорошее приедается, а плохое?

314. Труппа любого театра постоянна, меняются декорации и пьесы - с театром жизни Бог поступает наоборот.

315. На бумаге сражения выигрываются легко.

316. Снаряд в ту же воронку дважды не падает, а налоговые требования сколько угодно.

317. Лучше сказать больше чем надо, чем не сказать главного.

318. Гораздо больше мы боимся молвы, чем угрызений собственной совести.

319. Поздно признавать ошибки, когда "корабль" уже на дне.

320. Бог безгрешным не прощает.


Рецензии