Вдова

Сердце давно уже простилось
И чуть заметная улыбка за черной вуалью
Мой немилый и постылый
Провожать не буду тебя в даль

Отгремели фанфары бравурной речи
И река из людей прошла стороной
Сидя дома. В одинокой постели.
Я тихонько балет отсмотрю. Не впервой.

На могилу твою  не приду я.
и венок не пришлю дорогой
Слава Богу! Скажу на досуге
и счастливо всплакну. Не впервой.


Рецензии