Награда

    


Всё, к чему стремилась,
Всё, чем я жила,
В пене растворилось,
К Богу жить пришла.

С ним нашла отраду
И покой в тиши
Станет мне наградой,
Счастьем для души.

И сильна молитва,
В сердце благодать.
Побеждает в битве
Над врагами рать.


Рецензии