Букет

По городу иду не спеша,
На пути лавка цветочная,
Последние три гроша,
Букетик, любовь не прочная,

Распахнуто сердце моё,
Я наркоман на сюрпризы,
Держи милая это твоё,
Отодвинем пока капризы,

Я иду представляю всё это,
Не горячею будет реплика,
Перекрёсток, чёртов авто,
Окатил меня у поребрика,

Я в грязи стою огорошен,
С головы до пят и букет,
Бродяжному облик подобен,
Но доволен и счастлив поэт,

У подъезда набрал домофон,
Дарю веник грязных цветов,
Благо пахнет каждый бутон,
Happy end, радость, любовь!


Рецензии