И первобытный лес!

Как коротки мгновения любви,
Как коротки  периоды взаимности!
Как хочется свидание продлить,
        ...дыханием беззащитности!

Как быть? В ночной тиши тонуть?
Справляясь с мантрой  одиночества
Я спрашиваю ,как себя не обмануть,
Так счастьем обмануться хочется!

Ты в лес моей фантазии бежишь
По следу витиеватого стиха
Ты похоть- серо-серебристый волк
...я огненный закат-лиса!

Мистерия слияния стихий ,чарующая!
...коснётся запах трав
                твоих ноздрей ,
...воображение волной балующей!

Так хочется себя отдать
Природному, неистовому танцу!
Как хочется крупинкой стать,
Затем заполонить собой  мир!
            ...И ПЕРВОБЫТНЫЙ ЛЕС!
             ... и всё пространство!


Рецензии
Прелестно написано ))) Мне очень понравилось

Дитя Ночи Элис Брин   16.04.2011 15:12     Заявить о нарушении