Райский сад 2. 0 Грехопадение

За обольщение выгнаны из сада,
Не покаявшись во грехе своем.
Вкусив от Древа Познания,
Вину, взваливши на другого о том

Наги Вы стали во мгновение
Пред Господом - о стыдоба!
Болезни, голод и смерть познали
В наказание Небесного Отца

И здесь Вы на земле священной,
Что сотворил для Вас Господь.
У Вас есть выбор покаяния
И послушания любящему Отцу

Ибо низвергнут каждый будет,
Кто отречется от Отца.
И проклят во страшные муки
От падшего Ангела Творца!


Рецензии