Я рисую небо взором...
Видишь? Мир Весны родится!
За грачом скворец дозором
На высокий клён садится!
Полетел! Оставив в прошлом
И рассветы, и закаты,
Облака с ненастьем пошлым,-
Жизнь летит вперёд, ребята!
Над дымком печурок русских
Гуси пролетают стаей.
Костерок лучинкой тусклой
Я раздую с новым Маем!
Над разливами Апреля
Солнце вырвется жар-птицей,
Разбудив тельца - Емелю,
Жизнь по новому светится!
Свидетельство о публикации №111041502086