Ждёт тебя

Погода?-хмурая она,
бегут по небу злые тучи,
в разрывах солнца луч летучий,
он как бы выглянет с окна
и световая вдруг волна.
согреет на короткий миг:
поля , в их хмуром исполненье,
там светит леса пелена,
там,поднимая пар весенной,
парит в проталинах земля...

Ничто не вечно во вселенной-
давно пришла она-весна,
какие могут быть сомненья,
пора любви,пора тепла...
А сердце, полное томленья,
всё ждёт и ждёт оно тебя!
        15.04.11


Рецензии
Ощутил Весну! Спасибо!

Владимир Полуничев   15.04.2011 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.