Мне надо все иль ничего!!!

Мне надо все…иль ничего!!!
Мне мало призрачных рассветов!
И тех сомнений  с кем ты? Где ты?
Мне надо все…иль ничего!!!

Мне надо все… иль ничего!
Чтобы от чувства задыхаться!!
И  в сладкой неге растворяться!
Мне надо все…иль ничего!!!

Мне надо все…иль ничего!
Идти в безумии до края!
На грани …будто умирая!!!
Мне надо все…иль ничего!!!

Мне надо все…иль ничего!!!
Но ты мне дать того не можешь!
И эта мысль нещадно гложет..
Но мне иного не дано!!!

Мне надо все...иль ничего!!!


Рецензии
С утра из колеи выбила...Спасибо.

Игорь Чернухо   16.04.2011 10:16     Заявить о нарушении
Бывает!!!Каюсь...))Ира

Арина Новгородская   24.04.2011 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.