Скоро лето...

Неужели это снова? Сладкий сон...
То, что мне необходимо - я и он.
За руки во сне держались. Лишь во сне.
Наяву с тобой остались, странно мне.
Неужели снова это? Милый мой,
Ты же знаешь - скоро лето. Я с тобой.


Рецензии