Ироничные двустишия

1
Русский я учил не зря:
Матерюсь без словаря.
******
2
Пишу я просто:
Пишу я кровью.
******
3
О своем не спорю вкусе я,
Не нужна сейчас дискуссия!
4
Морда я
Гордая.
5
В стае – крыса, в стаде – слон,
А я один – и тем силен.
******
6
В смех на тонущем судне
Верую, ибо абсурдно!
******
Не поспоришь ты с ослом,
Если у него - диплом!
******
7
Свободен, как в полете птица,
И нет желанья удавиться!
******
8
Есть ли прок от кадила,
Если душа крокодила?
******
9
Не верит гад
Ни в Рай, ни в Ад.
******
10
В марте под снегом оттаял скелет,
А на скелете висел амулет.
******
11
Говорит палач осужденному:
«Выше голову, выше голову!»
******
12
Средство от любой болезни:
Чтоб скорей тебя повесили.
******
13
Вертясь, на землю тихо падал
Упившийся на небе ангел.
******
14
Водку? Теплую?! С утра?!!
Буду, если из горлА!
******
15
Спирт он потребляет чистый,
Оттого и взгляд лучистый!
******
16
Лежишь в грязи. Кругом канава.
Но выпивка была – халява!
******
17
Что есть человечий разум?
Выпить шесть стаканов разом!
******
18
Распивали у соседа -
В морге кончилась беседа!
******
19
Четырнадцать жен имеет султан,
Но с чистой водой у султана стакан.
******
13
С милым рай и в шалаше,
А с двумя – так ва-аще!!
******
20
С перепоя умирал
После боя адмирал ...
******
21
Вон тебе улыбнулся палач.
Счас головку отрубит. Не плачь.
******
22
Снайпер вежливостью всех достал:
"Извините, не туда попал ..."
******
23
Плачет девушка с автоматом,
Кроет лихо огнем и матом!
******
24
Дорога жена к обеду
Лишь султану-людоеду!
******
25
Я возлюблю врагов своих,
Когда всех съем на ужин их!!
******
26
«Один раз в год сады цветут»,
Один раз в гроб тебя кладут.
******
27
На перемене
Забеременела.
******
28
Тела вИдение -
Телевидение.
******
29
Оттого, какая местность,
Изменяется и честность.
******
30
Обычно поступает гад
Все рассчитав, не наугад.
******
31
Почему корова грустная?
Потому что очень вкусная!
******
32
Кто живет всю Жизнь в аврале,
Тот ее поймет едва ли.
******
33
Ложь, клевета, поношенье…
Хуже всего – поученье.
******
34
Почему так часто матом
Объявляют ультиматум?
******
35
Подкрутив слегка безмен,
Начинал сей бизнесмен.
******
36
Что там будет после гробика,
Рассудить не может логика.
******
37
Профессор завалил студента на экзамене.
Студент профессора – после экзамена…
******
38
Хирург свой скальпель холит, нежит,
Он вас красиво всех зарежет!
******


Рецензии