Мы возвращаемся

   ***
Мы возвращаемся куда-то до тех пор,
Покуда там кому-то мы нужны,
Сплетений Судеб явлен нам узор,
Мы – Люди Мира, Граждане Страны –
Державы Света, Жертва и Любовь
В нас слиты безгранично, неделимо,
На протяжении бесчисленных веков
Мы – Странники, влечёт неодолимо
Нас Беспредельность, сколь иных Миров
Нам были ведомы, служили нам приютом,
Мы им несли плоды своих трудов,
Но каждый раз хотелось нам кому-то
Отдать частицу пламенной Души,
Чтоб Огнь Божественный в том воспылал Любовью,
Во Благо Мира Путь свой совершим,
Безмолвие дороже многословья,
Сказав однажды, претворяем в Жизнь,
В деяньях, помыслах безличны и бесстрастны,
Нас Знанием Господь вооружил
И научил Творению Прекрасного!
Оружий Света огненный Доспех
Не есть иллюзии причудливая речь,
То Труд Любви, которым Имярек
Сердечным пламенем способен оберечь
Мир от беды, страдания и зла,
Встав на пути невежества и тьмы,
Мощь Непреложности над миром вознесла
На крыльях Радости и с высоты видны
Все раны, кои надо врачевать,
В прозрении Грядущего наш дар,
Сколь нами познано, но цель одна – отдать,
Огонь – Творец, беда, коли пожар,
А посему, есть Истина - Любовь
Он пребудет мерою всему,
Мы будем возвращаться вновь и вновь,
Вперёд шагая, если там нас ждут!
   ***


Рецензии