Последние слова

1
Гонец с Марафона в Афины успел до обеда,
Сумел прохрипеть он одно только слово: «Победа …»
******
2
«Там лампочка мигает что-то!» –
Сказал один из экипажа самолета …
******
3
«Конечно, выдержат леса!» -
Маляр уверенно сказал …
******
4
Слова астронавта, записаны тут:
«Мне воздуха хватит на десять минут …»
******
5
В побег заключенный отважно пошел:
Веревку я здесь закрепил хорошо …»
******
6
Сказал автослесарь в измазанной форме:
«А ну-ка, еще опусти чуть платформу …»
******
7
Биолог коллегам сказал знаменитый:
«Змея – нам известная. Не ядовита …»
******
8
С тарзанки прыгун полетел, как с хвоста,
Еще прокричать он успел: «Красота!...»
******
9
Вложил реактива химик на треть.
«Теперь мы попробуем это нагреть …»
******
10
Заметил сыщик: «Нечем здесь гордиться!
Простейший случай – это Вы убийца …»
******
11
Жена была пьяна. Супругу даже
Сказала сонно: «Что, и ты – туда же?...
******
12
Сказал муж жене: «Твоя Светка-подружка,
Вот ЭТО, пожалуй, делает лучше …
******
13
Мясник: «Нет, этот инструмент не гож!
Эй! Леха! Кинь мне во-он тот нож!»
******
14
Спешил на встречу пешеход влюбленный,
Вскричал лишь только: «Это ж мне – зеленый!...»
******
15
Гурман расположился в ресторане.
«Возьму, пожалуй, я жюльен с грибами …»
******
15
Водитель на «Камазе» бодро мчит.
«Что? Этот мост? Он вечность простоит …»
******
16
Повар, войдя в столовку, сказал:
«Что-то сегодня молчит целый зал …
******
17
«Вот этот снимок принесет сенсацию!» -
Заметил напоследок папарацци …
******
18
Последний Берлиоза крик раздался  :
«Какая с....чь здесь разлила масло?!...» –
******
19
Умирал бомж на помойке.
прохрипел "Хвала перестройке..."

Может продолжаться …


Рецензии