Счастье на ладонях

Мы видим счастье на ладонях,
 когда любовь приходит к нам,
и без конца в раю мы бродим,
 про время забываем там..
Мгновенья кажутся веками,
 пока у сердца мы в плену,
и ловим звёзды мы руками,
 в мечтах летаем на Луну..
Но в жизни всё так быстротечно,
 исчезнет счастье как туман,
ничто прекрасное не вечно,
 любовь похожа на обман..
Вновь перемешаны все краски
 и нет восторженности фраз,
и вновь кругом одни лишь маски
 в который раз, в который раз...   


Рецензии