Марианна написала

Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,
Никому не завидуйте.

Всё,что небом Вам послано,
Принимайте как должное.
Всё,что сделано-к лучшему,
Как бы ни было сложно..
             /Марианна - друг А.Пугачёвой в одноклассниках/


Рецензии