ПО-беда

Ну вот и всё, душа моя пуста,
Я вижу,лишь бессонницу,в углу,
А ведь какие полыхали чувства!
Представить себе даже,не могу.
           ***
Опять поют,мне в роще,соловьи,
И полисад горит, от ярких роз,
Уже не снятся мне, глаза твои,
От слов,по коже,не идёт мороз.
           ***
Я стал как все,но этому не рад,
Я не сберёг,то ценное, в груди,
И не медаль,что одевают,на парад,
А то, что говорит нам,-люди мы.
           ***
Ну вот и всё,окончен бал любви,
Нет больше хода в душу никому,
Был маскарад замешан на крови,
Я не подвластен чувству своему.               


Рецензии