Я сросся с сетью... зависимость
Где игра, а где просто жизнь
Что культурно, что аморально
Ты попробуй сейчас разберись
День и ночь уже не хватает ...
Не хочу я ни пить, ни есть
Год за годом игра предлагает
Меня к новой цели привесть
Удивительно быстро вживаюсь
В новом ритме в любого бойца
И порой даже засомневаюсь
Как же «маску» сниму я с лица
Раздаю игрокам информацию
В микрофон излагаю свой план
И любую конфигурацию
Я построю, чтоб свергнуть врага
Что-то нервно орет мать-соседка:
Спать мешаю ей «Вот зануда!»
Было б проще ей выпить таблетку,
А не пальцы гнуть из причуды…
Нет штанов, нет еды – не страдаю
Ничего, ничего мне не надо
Я общаюсь, я Счастлив играя
Сетевая игра мне награда
Почему упрекает в безумии:
От компьютера стал зависимым
Намекает на благоразумие
Только это уже немыслимо!
Тут реально, тут нет опасности
Боли нет, жизнь одна на всех
И в любые событий превратности
При желанье наступит успех
Снова нервно орет мать-соседка
Что компьютер ЕЁ, интернет...
Что работать я должен «Вот бред-то!
Это вовсе не мой сюжет!»
15 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111041501950