Разлука и любовь

Ксения Ивантер

На улицах пусто
и в сердце лишь тьма.
Мне горько и грустно,
разлука пришла.
А я ведь любила
и ты это знал.
Напрасно всё было,
ты в чувства играл.
В сознаньи то время,
когда жизнь цвела.
Назвал другой имя,
я в шоке была.
Любовь чем нам светит,
что в жизни несёт??
Кто чувствам ответит.
И что чутких ждёт?
Тебя я забыла,
мечтой увлеклась.
Другого любила,
со дна поднялась.
И тьму озарило,
и радость вновь прёт.
Тебя позабыла.
Душа вновь поёт.
Счастлива! Понятно?
Не нужен теперь.
Так згинь безвозвратно
в бездушность потерь.


Рецензии