Беспечная

Ты прекрасна, когда лежишь в своей постели,
восхитительная, как  интимное приключение.
Сексуальная, как нежнейшее легкое сомнение.
Ну и лежи в этой постели одна, мое откровение!

Правда, ты манишь меня, цепляешь по-прежнему!
Даже слишком роскошная, наивная и беспечная.
Нервная и ранимая, взрывная шутка подвенечная.
И на белом ты все равно как комета встречная!

Восхищаюсь твоими формами ласкательным взглядом!
Глазами-кошками отмечаю разные романтичные наряды.
Или прагматичные, проверенные бронебойные снаряды.
Прикольно было бы быть с тобой влюбленным комбатом!

Коч Кочетков


Рецензии