Впечатление после вечера

Она обворожительна и прекрасна!
Зеленые глаза и улыбка ослепительна!
Гордая осанка и фигура идеальна!
И походкою красивою ходит она!

Голос ее околдовывает меня,
И завораживает ее красота...
Как утром завораживает заря,
Так же радует ее простота!

Я с нею рядом быть хочу,
Но сделать первый шаг я боюсь..
Как всегда я обо всем промолчу...
И о ком это я ни кому не признаюсь...


Рецензии