Юрий Крошин закрыл свою страницу на Стихире. Мысли
Состоится ли второе пришествие Крошина? Стихирука (наука Стихиры) еще не ответила на этот вопрос.
Есть ли жизнь после жизни? – С нами поделится Юрий Крошин, который недавно пережил клиническую смерть закрытия своей страницы на Стихире.
Между поклонниками Крошина началось брожение – одни решают, что душа Крошина - в Аду сомнений, другие, что она в Раю избавления от Стихирной зависимости.
Если уж Крошин закрыл свою страницу, значит, в Датском Королевстве Стихиры действительно какая-то есть гниль!
Все с нетерпением ждали второго пришествия Юрия Крошина на Стихиру! Возглавить новое религиозное направление пародисты доверили Никите Туманову - вечно юному поэту-пародисту Стихиры. Ему дали митру Римского сына Стихиры (не путать с детьми лейтенанта Шмидта) и посох из рогов и копыт, найденный в офисе Остапа Бендера.
Между Киевом и Москвой возникли разногласия, где будут храниться стихирные мощи великого пародиста Крошина - на Стихире, в Москве, или по месту гражданства, в Киеве?
Крошина распяли модераторы, удалив сразу три пародии на Гуськова. Гуськов – это Понтий Пилат Стихиры. Но кто Иуда, донесший на Юру?!
Король пародистов умер – да здравствует Липец!
Ура! Великий пародист воскрес!
Увы! Вопли о закрытии страницы великого пародиста, оказались преждевременными!
Свидетельство о публикации №111041501907
и почему вскочила...не знаем мы - щенки!
вот взрослая собака не стала б размышлять...
поменьше надо б в детстве...в детстве кобелять.
с ув
Иванцов Геннадий Михайлович 16.05.2011 16:11 Заявить о нарушении