Как ты умудряешься?
То ушиб, а то порез
Новый появляется!
"Ты куда опять залез?", -
Мама ужасается!
"А откуда синяки?
Вечно ж умудряешься!", -
"Мама, - это пустяки!
Что ты удивляешься!?
Побежал сперва за Ленкой -
О скамью задел коленкой,
А вот это мы в подвале
С Женькой на трубу упали!
Здесь синяк - слетел с забора -
Мы играли с Вовкой в Зорро!
Мне откуда было знать,
Что могу удариться?
Можно я пойду гулять?
Пока каша варится..."!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111041500186
Коль с какашей варишся!
По бесславной жизни нашей, -
Лучше, уж, варится с кашей!
ФИМ
Игорь Федорков 15.04.2011 01:54 Заявить о нарушении