Мелодия любви

Мелодия любви из глубины души,
слышна из песни мотивами степи,
когда ласкает ветер зрелые колосья,
когда шумит река весною у подмостья.

Мелодия любви из глубины души,
когда кочает ветер бархаты сосны,
где пара журавлей спустилась на привал,
там где любовь обрёл, ту что так долго ждал. 
2000


Рецензии