Пешка была - Королева!
А Пешка была -
Королева!
Кланялись в черном
ЕЙ Кланялись в белом
Клетки -Кресты
Все ходы -параллели
Кости слоновой Придворных,
Робели...
Повелевала
Граненная стать
Где неминуемо
Встать !
Воевать!
Ей восхищались
Фигурок полки
НО Королева ,
Ничто!!!
Без
Руки...
Сыграна партия
Проигрыш.
Блиц!
Горстью в коробку
Все падают ниц...
Свидетельство о публикации №111041501760