Это синие синие платье...
Попадаю За...
За край
В запретный район
В сон...
Прикосновений полон Он...
Спокойствие и мамины объятия
ЕЕ -Глаза
И Синие Синие платье!
Она ...
Самая Красивая в Мире!!!
Девочка ..
Чуть больше зарубки на стене
Остается Одна в квартире...
Синее платье И кудри смеются
Мамины объятия...
- Скоро приду!=)))
Голубые глаза и Синее платье!!!
В Первый раз...
Расстаются!!!
Память...
Где ты хранила
Это Синие Синие платье...
Глаза той девочки?
И тишина
Теперь тишина ,
Как объятия...
ЭТО СИНИЕ СИНИЕ ПЛАТЬЕ...
Свидетельство о публикации №111041501755