Поздравляю Аллу...
Полней душа и ваша жизнь,
Да, вы живёте не напрасно -
Из роз воздвигнут обелиск.
Все ваши песни обожаем -
Нет ни одной плохой средь них,
И наши души оживают -
Ваш чудный голос в них проник
АЛЛОЧКА, с Днём Рождения !!!
Счастья, Удачи, Везения!
С БОГОМ !!!
Свидетельство о публикации №111041501748