я усну

я усну
лишь с надеждой проснуться
дополняя планету частичкой
проживу свой отрезок жизни
на пласту миллиарда лет

я проснусь
не поставив точку
в своём мизерном жалком деле
я открою глаза на время
отведенное богом мне

я усну
чтобы не прогнуться
перед тысячью странных мнений
и исполню своё призванье
расселяя по душам свет

я проснусь
потому что знаю
что слова все,лишь способ связи
но поэтому я летаю
просыпаясь комочком грязи.


Рецензии