Пусть времечко кануло в лету..

Рецензия на «зачем, так неистово мчали» (Николай Берестнев)

http://stihi.ru/2010/11/08/5375

 Пусть времечко кануло в лету..http://stihi.ru/2011/04/15/1739
 Но опыт остался в душе..
 Когда колесила по свету..
 Училась я жить средь людей..

 Тогда познавала я радость..
 За горечью жизни невзгод..
 Когда набирала я скорость..
 Себе говорила я :"Стоп..

 Не мчись вперёд..без оглядки..
 Планируя цели..средства учти..
 И чтобы не спотыкаться..
 Детально всё изучи.."

 Я шишек набила немало..
 Сквозь слёзы вставала и шла..
 И хоть предлагали коней мне..
 Сама я по жизни брела..

 Об этом ничуть не жалею..
 Я прошлым давно не живу..
 Не падаю духом взрослея..
 И жизнью своей дорожу..

 Я радуюсь искренне солнцу..
 Что будит меня по утрам..
 Луне полноликой и звёздам..
 Ведущих ко сну и мечтам..

 Стараюсь предвидеть печали..
 Возможность их обойти..
 Людей прекрасных Душою..
 Я встретила на пути..

 И я себе улыбаюсь..
 Я счастлива тем что люблю..
 Я стала хозяйкою жизни..
 И к финишу я не спешу.


Рецензии
Таисия Олеговна.
И не надо спешить.
Спасибо.

Дмитрий Ахременко   15.04.2011 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий..успехов в исполнении планов..и доброго настроения..

Таисия Олеговна Кучина   15.04.2011 08:31   Заявить о нарушении