Стерильное
То что впустую потрачено их и тебя не ****.
Линия сердцебиения напоминает петлю,
А вся любовь и давление вмиг приравнялись к нулю
Белохалатные ангелы точат шприцы на огне,
Лампочки реанимации, тени ползут по стене.
Капает, капает, капает уже бесполезная кровь,
А вы белоснежными лапами рвете уставшую плоть
Оставьте и больше не трогайте! Закройте руками глаза!
По коридору широкому мне крылья несёт медсестра
Из белых бинтов окровавленных и хирургических мук
Моя последняя песенка - протяжный, писклявый звук
Свидетельство о публикации №111041501714